Все о Бразильском Джиу-Джитсу, грепплинге и ММА

Пальхарес: “Жду с нетерпением, когда смогу пожать Шилдсу руку... или ногу”

26.05.2015
Пальхарес: “Жду с нетерпением, когда смогу пожать Шилдсу руку... или ногу”
Джейк Шилдсу скоро предстоит бой с печально известным Русимаро Пальхаресом. Джейк сумел победить Брайана Фостера удушающим приемом и после этого в грубой форме высказался о Русимаре, пообещав не просто победить последнего, но и травмировать его.

Джейк Шилдс: “У него мой пояс. Я выйду на бой и надеру ему задницу. Он грязный боец, который ломает всем ноги. Я выйду туда и заберу его колено. Я не боюсь его, и он это поймет. ”

Русимар ответил на резкое высказывание Шилдса таким образом:

“Привет, Джейк, как ты? Мой менеджер, Алекс Девис перевел мне твое высказывание. Он сказал, что ты считаешь меня монстром, который причиняет боль людям, и что ты собираешься травмировать меня и так далее.

Не знаю почему ты так обо мне думаешь, ведь мы даже никогда толком не пересекались. Но я все понимаю, ты хочешь выставить себя героем, который побеждает плохого парня. Я понимаю, ты хочешь выделить себя, и тебе, конечно, нужно сейчас говорить об этом, ведь я сомневаюсь, что после боя ты об этом захочешь разговаривать.

Да, кстати, если так получится, что я тебя травмирую, то не думай, что это потому, что я тебя ненавижу. Просто это профессиональное ММА, и в основном соперники не сдаются до тех пор пока не травмируются. Так, наверное, делаешь и ты. Поэтому если ты хочешь - я готов к рематчу на Метаморисе, и ты еще разок попробуешь защититься от моей скрутки пятки и других болевых на ноги. 
В отличие от тебя, я не хочу ничего плохого говорить о тебе. Я выду на бой, как выхожу на любой другой бой, с уважением к моему сопернику и с желанием победить как можно быстрее. Я жду с нетерпением, Джейк, что бы увидеть тебя и пожать тебе руку, или лучше ногу!”


← Назад к списку новостей