Все о Бразильском Джиу-Джитсу, грепплинге и ММА

Новости

img1

Пальхарес: “Жду с нетерпением, когда смогу пожать Шилдсу руку... или ногу”

Джейк Шилдсу скоро предстоит бой Пальхаресом и он в грубой форме высказался о Русимаре, пообещав не просто победить последнего, но и травмировать его. Джейк Шилдс: “У него мой пояс. Я выйду на бой и надеру ему задницу. Он грязный боец, который ломает всем ноги. Я выйду туда и заберу его колено. Я не боюсь его, и он это поймет”. Русимар ответил на резкое высказывание Шилдса таким образом: ...

Подробнее
img1

Ветеран UFC Джош Нир выбивает дурь из интернет бойца [ВИДЕО]

Ветеран UFC по имени Джош Мир подрался со своим хейтером (человеком который его не ненавидит). Напомним, что Джош - профессиональный боец ММА, среднего веса, который выступал в UFC, в Беллаторе и в других более мелких организациях. Предыстория такова: со слов Джоша парень доставал его месяц своими сообщениями и комментариями в Фейсбуке.

Подробнее
img1

Крон Грейси дебютировал в ММА [ВИДЕО]

Один из лучших представителей клана Грейси на данный момент, чемпион ADCC и чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу Крон Грейси выполнил давние обещания и наконец то дебютировал в клетке против профессионального бойца ММА из Японии. Кто бы ждал такого развития событий? Бой продолжался менее минуты...

Подробнее
img1

Японцы готовят новый, сумасшедший промоушен ММА!

Вы знаете, что японцы народ экстраординарный? Думаю любой это может понят с первых же секунд любого японского шоу, в которых как правило происходят совершенно радикальные и необычные вещи. Стало известно, что японские промоутеры готовят новое шоу, которое будет основано на боях ММА, но с крайне радикальными правилами и невероятным антуражем! Готов ли мир к такому шоу?

Подробнее
img1

Габи Гарсия дебютирует по ММА против 70 кг женщины

Уже совсем скоро, а точнее 23 декабря, непревзойденная чемпионка мира по бразильскому джиу-джитсу и грепплингу Габриэлла "Габи" Гарсия проведет свой дебютный бой по правилам ММА. Бой состоится в Японии, в городе Токио, в рамках азиатского промоушена Real Fight Championship. Габи усердно готовится к турниру, однако видимо это будет один из жесточайших мисматчев в истории ММА.

Подробнее
img1

Рикардо Де Ла Рива будет готовить Андерсона Сильву к бою с Диазом

В январе следующего года Андерсон Сильва встретится с Ником Диазом в рамках турнира UFC. Оба бойца - черные пояса по бразильскому джиу-джитсу. На последней пресс конференции, посвященной этому событию, Андерсон представил публике своего нового тренера по БЖЖ. Им оказался никто иной как легендарный джитсер, создатель одного из основных положений в БЖЖ Рикардо Де Ла Рива.

Подробнее
img1

Роллес Грейси проиграл свой второй бой подряд

Роллес Грейси (Младший) - это один из представителей клана Грейси нынешнего поколения. Естественно, черный пояс по бразильскому джиу-джитсу и профессиональный ММА боец в последнее время заметно сдал позиции, проиграв второй бой подряд. Роллес выступает в польском промоушене KSW, где он встречался в минувшие выходные с польским бойцом Каролом Бедорфом.

Подробнее
img1

Инициатива Фрэнка Мира

Уроженец Лас- Вегаса, боец супертяжелого веса, Фрэнк Мир (16-9), не так давно заявил, что с удовольствием примет третий по счету поединок против легенды ММА, Антонио Родриго Ногейры (34-9-1). Однако, в интервью, на прошлой неделе, для ТВ шоу, Мир заявил, что не собирается останавливаться на поединке по правилам ММА, он хочет продолжения…

Подробнее
img1

Сумасшедший удушающий от бойца UFC Янси Медейроса

Бойцы UFC все больше и больше углубляются в тонкости грепплинга. Практически все профессиональные бойцы ММА обладают черными поясами по джиу-джитсу и зачастую демонстрируют новые и крайне интересные приемы. Конечно все эти болевые и удушающие не спонтанны и бойцы прекрасно знают что делают. Боец UFC Янси Медейрос (Yancy Medeiros) продемонстрировал действительно неожиданный удушающий.

Подробнее
img1

Джина Карано, если вернется, сразу получит титульный бой против Ронды

В последнее время, на тему возвращения красавицы Джины Карано в UFC было слишком много спекуляций. Когда президента промоушена номер один спросили, получит ли Джина титульный бой, если вернется в UFC, Дана Вайт ответил следующее:

Подробнее