Все о Бразильском Джиу-Джитсу, грепплинге и ММА

Заявление Сайборга после проигрыша на ADCC

01.09.2015
Заявление Сайборга после проигрыша на ADCC

Все мы с нетерпением ждали супер схватки Роберто “Сайборга” Абреу и Андре Гальвао на ADCC 2015. Схватка состоялась, однако после этого поединка осталось странное послевкусие. Сайборг во время схватки не был на себя похож. Он боролся без мотивации, и складывалось твердое ощущение, что он вышел совершенно не “заряженным” на победу.


Однако, как оказалось дело было совершенно не в настроении. Сразу же после поединка Роберто сделал заявление в котором рассказал о своих проблемах с сердцем, и о том что с ним случилось за несколько минут до выступления:


Я хочу всех поблагодарить за вашу поддержку и любовь. Я готовился к этой схватке, как никогда ранее не готовился. Я верю, что все происходит не просто так. К сожалению у меня давние проблемы с сердцем. У меня случаются приступы тахикардии и один из таких приступов случился прямо перед схваткой. Я разогревался для поединка во время приступа и не смог морально и физически настроиться. Я ни в коем случае не принижаю заслуги Андре, он великолепный борец и отлично боролся сегодня. Но к сожалению, я не смог бороться в этот раз. Мне очень грустно от этого чувства беспомощности и от того, что не смог проявить себя. Прошу прощения за сегодня, я продолжу работать и обязательно вернусь! Всем спасибо!



← Назад к списку новостей